Turnier

Rhein-Mosel Jugend Cup + Tagesturniere

Wir bieten während der Sommersaison (April - September) einige Turniere für Dich an. Den Startschuss bilden der Rhein-Mosel Jugend-Cup und zwei Tagesturniere für Herren/Damen. Weitere Informationen findest du auf mybigpoint.

Jugendliche TCO

Clubmeisterschaft

Die alljährlichen Clubmeisterschaften finden leider erst wieder im Zeitraum Juli bis September statt. Dabei werden die Vorrunden wird in kleineren Gruppen gespielt, die Finalspiele finden im Rahmen unseres Sommerfests statt.

Koblenz Junior Open - Pokale

Koblenz Junior Open (Tennis Europe)

In der letzten Sommerferienwoche finden auf unserer Anlage die Koblenz Junior Open statt. Bei diesem Turnier, welches Teil der Tennis Europe Junior Tour für Jungen und Mädchen unter 12 Jahren ist, messen sich die Besten der Besten aus aller Welt untereinander.